+7(916) 426 92 54
+7(499) 390 41 99

Статьи по теме

Ангел соло самый лучший!

Рейтинг велосипедов для детей с ДЦП.



28.09.2017
Бесплатная доставка по России!

Бесплатная доставка по России!

Новая акция до конца апреля! При покупке велосипеда Ангел соло3 или Ангел соло 4, доставка по России до терминала БЕСПЛАТНО! Успейте приобрести!
10.04.2017

Теперь Ангел соло №3 и №4 стали еще лучше и красивее!

С 1 ноября 2016 года был прекращен выпуск колес на металлических ободах.
19.12.2016

Дельфинотерапия как эффективное средство психофизической реабилитации детей с ДЦП

К сожалению, современная медицина не позволяет детям с диагнозом ДЦП становиться полностью здоровыми. Но при условии регулярных занятий (с тренером, психотерапевтом, педагогом, дефектологом) позитивные подвижки возможны, и очень неплохие.
22.11.2016

Занятия по методике Войта

Благодаря современным достижениям, даже те детки, которые не способны к нормальной двигательной активности, получают шанс на успех. Полностью избавиться от многих заболеваний, к сожалению, пока что невозможно, но существенно облегчить жизнь пациента становится реально. В данном обзоре мы поговорим о методике Войта, которая была создана для работы с детьми, но может использоваться и для взрослых.
27.09.2016
Лови момент!

Лови момент!

Уважаемые друзья! В период с 26 сентября по 15 октября в нашем магазине стартует акция! Обратите внимание что цены на велосипеды значительно снижены! Успейте купить!

Подробности по телефону +79645197733 Екатерина
23.09.2016

Использование велотренажеров для реабилитации детей с ДЦП

Детский церебральный паралич – серьезное заболевание, которое ограничивает возможности пациента с самого раннего возраста, а если говорить точнее, то с рождения. При этом степень поражений может различаться в зависимости от стадии ДЦП и быть легкой, средней, тяжелой или очень тяжелой. В первом случае ребенок с ДЦП внешне ничем не отличим от здоровых детей, но у него есть характерные для данного заболевания проблемы. При тяжелых стадиях заболеваний физиологические возможности пациента сильно ограничены. Но, независимо от степени нарушений, характера клинической картины и общего состояния пациента, применять тренажеры в рамках реабилитационной программы нужно обязательно. Тренажеры для детей с ДЦП позволяют поддерживать мышечный тонус и тренировать нервную систему. Полезны специальные комплексы физических упражнений для нормализации функции пищеварения и работы других систем организма.
23.09.2016

Трехколесные велосипеды Ангел соло: особенности, применение, возможности приобретения

В терапии детей, больных ДЦП, используются различные средства, которые позволяют им развиваться физически, тренировать мускулатуру, учат или просто помогают ходить, стоять и совершать другие действия.
04.07.2016
Типы приспособлений для детей с ДЦП

Типы приспособлений для детей с ДЦП

Как известно, ДЦП вылечить полностью нельзя, но существенно улучшить качество жизни пациента можно, и глупо не использовать данный шанс. В зависимости от степени нарушения координации движений, детям назначают различные лечебные программы.

01.07.2016